Anmelde-Termine:

Anmeldefrist für Einzelunterricht ist abgelaufen. Da Abklärungen und Probelektionen coronabedingt mehr Zeit beanspruchen, nehmen wir weiterhin Anmeldungen entgegen und werden Sie benachrichtigen, ob im gewünschten Fach noch Kapazität ist.
Anmeldungen für Gruppenfächer (Musikalische Früherziehung, Grundschule, Eltern-Kind-Singen etc.) sind bis zum 19. August möglich.
1. Semester (Herbst/Winter) bis zum 31. Mai
2. Semester (Frühling/Sommer) bis zum 15. Dezember

Anmeldung für Kinder und Jugendliche:

Online-Anmeldung Einzelunterricht
Online-Anmeldung Ensemblefächer/Gruppenfächer